写字楼面临的挑战

方案定位

利用人脸识别、云计算、大数据分析等技术手段,以租户出入权限管理、访客管理、外卖快递管理出入信息记录管理为核心,

实现刷脸进出、自动登记、统一管理、商业运营于一体的写字楼智能管理平台,加强写字楼智能化升级,提升写字楼智能化管理。


和壹智能硬件平台架构

平台功能原理

分级授权

写字楼采用分级授权的管理模式,简化管理处工作。

通过分级授权人性化处理管理处与企业及访客的管理。做到系统、合理、流程可追溯。 


管理处管理后台

管理后台可远程下发、冻结及删除企业的门禁通行权限;

可批量处理人员通行记录,对异常的企业数据进行监控,杜绝非法经营;

新建项目由企业管理员按要求提供企业员工表格,由物业在管理后台批量导入;

PC端管理后台登陆权限由写字楼管理处操作,后台负责所有限权管理,人员管理;




用户端APP

访客管理系统

管理处管理后台

和壹写字楼管理系统将周边商业与写字楼用户有效连接起来,

通过门禁屏幕展示、用户APP将周边商户信息进行展示轮播,增加写字楼运营方。


门禁产品安装场景

合作客户

项目案例

深圳——智慧谷创新园

智慧谷创新园和智慧谷创新广场,总建筑面积超过5万平方米,园区内建有中国共产党智慧谷创新园委员会,国共产党智慧谷创新园支部委员会,深圳市科学技术协会企业科协,深圳市投资推广署重点园区,企业服务中心,人才服务站,市级“育富硬创”众创空间,“智慧翼”孵化器,人才公寓,为企业、海外高层次初创团队提供加速发展的15项赋能服务,针对入驻的企业团队在科技研发、创意设计到市场化、贷款融资阶段提供一条龙服务。